はじめてのママリ🔰
仕事復帰して1年経過しましたがほんっっっと恋しいです😭なんか運転も超安全運転、一時停止も教習所じゃないかってくらいにゆるやか〜な日々だったのに今は日々急いで生きてます笑
月曜どこもバタバタしてて嫌ですよね😭私は火曜日が一番嫌いです👈頑張りましょう、、、
はじめてのママリ🔰
仕事復帰して1年経過しましたがほんっっっと恋しいです😭なんか運転も超安全運転、一時停止も教習所じゃないかってくらいにゆるやか〜な日々だったのに今は日々急いで生きてます笑
月曜どこもバタバタしてて嫌ですよね😭私は火曜日が一番嫌いです👈頑張りましょう、、、
「仕事復帰」に関する質問
妊娠報告について。 現在、妊娠6ヶ月ですが、なぜかあまり妊娠を悟られたくないって思ってしまっています。 難しいですが、ほっといてほしいという気持ちです。 はっきり自分でもわかりませんが、 今わかる自分の感情の…
みなさんならどういう選択をしますか? 現在1人目の育休中、30代前半です。 2人目が欲しいのですが、1人目不妊治療が必要だったので、2人目も治療予定です。 早めに治療を始めるか、仕事復帰ししばらくしてから治療する…
つわりは15週の途中からだいぶよくなり、15週後半にはBBQで肉が食べれるほどになりました。普通の量よりはだいぶ少なめに食べていましたが… 昨日から休業していた仕事復帰。なんと嘔吐復活。 でも、食後だけ異様に気持ち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント