子育て・グッズ 37.5😭鼻水ずるずるしてますお風呂入れてあげますか?9ヶ月ベビーです😭さ… 37.5😭鼻水ずるずるしてます お風呂入れてあげますか? 9ヶ月ベビーです😭 ささっと入れたいところだけど 2歳の子も一緒にワンオペで入ります😭 やめといた方がいいですかね😭 最終更新:41分前 お気に入り お風呂 2歳 ベビー 🌸 コメント ママリ 入れちゃうと思います🥺 48分前 🌸 旦那がいなくてすぐ着替えられればいいんですが、湯冷めして風邪が悪化しないかなあと😭 でもあったまって鼻の通りもよくした方がよくなりますかね✌️充分あったまって頑張って入れてみます♨️♡ 44分前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
旦那がいなくてすぐ着替えられればいいんですが、湯冷めして風邪が悪化しないかなあと😭
でもあったまって鼻の通りもよくした方がよくなりますかね✌️充分あったまって頑張って入れてみます♨️♡