妊活 排卵検査薬で妊活中ですが、昨日の夜陽性でてタイミングとって、朝もタ… 排卵検査薬で妊活中ですが、昨日の夜陽性でてタイミングとって、朝もタイミングとったんですが、夕方に強要性になりました、今夜もとったほうがいいんでしょうか? 昨日、今朝ととれたのでタイミング取らなくてもいいんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 陽性 妊活 はる(19歳, 20歳) コメント 🪽˖ ࣪⊹ 私なら今日もタイミングとります☺︎! 微かな奇跡を信じて取れる時にとっておきます🪄︎︎◝✩ 1時間前 はる ありがとうございます😊 今日もタイミングとってみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😊
今日もタイミングとってみます!