妊活 妊活中です🙋♀️💓高温期9日目だと思うのですが先程ティッシュ🧻につく程… 妊活中です🙋♀️💓 高温期9日目だと思うのですが 先程ティッシュ🧻につく程度の 出血がありました😭💦 15日に病院にて 排卵した形跡があると 言われたのですが もう今日が 生理予定日なのでしょうか?🥺 基礎体温 測ったり測れなかったりで 分かりづらくてすみません🙇♂️ どう思われまか?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 生理予定日 妊活 高温期9日目 まー坊のmama♥️(4歳10ヶ月) コメント まー坊のmama♥️ これが今の基礎体温表です🙋♀️ 8時間前 まー坊のmama♥️ こちらです(☞^Å^)☞ 8時間前 はじめてのママリ🔰 14日ごろに排卵してそうじゃないですかー? 生理は順調にきてますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント