妊娠・出産 まだ8ヶ月で、体重が増えすぎて先生に怒られた…気を付けてたんだけどな… まだ8ヶ月で、体重が増えすぎて先生に怒られた… 気を付けてたんだけどなぁー。。 ちょっとショック。。 でも、ベビたんの為にも気を付けないとな…。 お腹の張りも続いてて3cmきっちゃって…。入院しなきゃかもだし… 妊娠、出産の大変さを今更ながら痛感してる(´._.`) 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 体重 妊娠 出産 先生 ベビ 体 お腹の張り ゆり(7歳) コメント aya 同じくです…(>_<) 早く元気に産まれてほしいですよねー😭✨ 7月12日 ゆり コメントありがとうございます! 遅くなりすみません。。 同じ方がいらっしゃるとじぶ自分だけじゃないと思えるので、少し楽になります。。 元気に無事に生まれて来てくれるだけで充分ですよね(TT) 7月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません。。
同じ方がいらっしゃるとじぶ自分だけじゃないと思えるので、少し楽になります。。
元気に無事に生まれて来てくれるだけで充分ですよね(TT)