サプリ・健康 ヤーズフレックス飲まれてる方!生理前のイライラや眠気等で何年振りかに… ヤーズフレックス飲まれてる方! 生理前のイライラや眠気等で 何年振りかに再開しました。 5/5から飲み始めました。次の生理予定日は6/4です。 イライラや眠気といったピルで改善したい 諸症状が排卵付近に現れ まだ効かないのか…と落ち込んでおります。 飲み始めてから 何ヶ月後から効果感じてきますか?? 最終更新:5月24日 お気に入り ピル 排卵 症状 生理予定日 生理前 ママリ(生後11ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント