はじめてのママリ🔰
心配ですね…。ママリさんも毎日の看病お疲れさまです。
うちの子も2歳くらいの時、検査はしていなかったのではっきり分からないですが、保育園で流行っていたのでおそらくRSウイルスで1週間くらい高熱が続きました。
早く良くなりますように🙏お大事にされてください。
めろ
5日間は長いですね😭血液検査とかもしましたか?
熱以外に変わった症状ないですかね?
はじめてのママリ🔰
心配ですね…。ママリさんも毎日の看病お疲れさまです。
うちの子も2歳くらいの時、検査はしていなかったのではっきり分からないですが、保育園で流行っていたのでおそらくRSウイルスで1週間くらい高熱が続きました。
早く良くなりますように🙏お大事にされてください。
めろ
5日間は長いですね😭血液検査とかもしましたか?
熱以外に変わった症状ないですかね?
「病院」に関する質問
着床出血について教えてください。 高温期9日目から妊娠検査薬がうっすら陽性、本日高温期14日目にあたりますが、日に日に線が濃くなっています。 ところが、12日目に鮮血の出血がありました。 量は500円玉大程度が一回…
妊娠10週です。 昨日、病院の受診日で順調で元気ですかねと言われましたが、今少量の【ピンクの織物・微量の血の塊】がトイレットペーパーにつきました。 初マタたいうのと、今まで血が混じったことがなく不安になってし…
妊娠糖尿病と診断されました 35週の妊婦健診で75gブドウ糖負荷試験で1時間後血糖を2オーバーしてしまい妊娠糖尿病と診断されました。 里帰りのために地元に戻ってきていて、戻る前の病院では血糖検査(採血で)はあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント