コメント
はじめてのママリ🔰
これは…手足口病に見えますよね🧐
とびひかなとも思いましたが広範囲だしちょっと見た目違うのもあるので。食欲なしで上の子も発熱なので何か感染症っぽいかなと思います。上の子に発疹出れば手足口病の可能性が高いかなと思います。
はじめてのママリ🔰
これは…手足口病に見えますよね🧐
とびひかなとも思いましたが広範囲だしちょっと見た目違うのもあるので。食欲なしで上の子も発熱なので何か感染症っぽいかなと思います。上の子に発疹出れば手足口病の可能性が高いかなと思います。
「病院」に関する質問
お子さんの熱性痙攣について経験されている ママさん教えてください〜〜😭! 昨日、初めて3歳の娘が熱性痙攣になりました。昨日午前中に日本脳炎の1回目の予防接種を受けましたが熱はなくお風呂上がり後に発熱、1.2時間後…
ご自身など腰のヘルニアで内視鏡手術した方いますか? 今度夫がするのですが、医師から手術後仕事復帰はいつからしていいとか説明なくて。 しかも確実な入院日数までも言われてなくて。こんなものですか?笑 夫は何も…
自宅保育で妊娠されてる方、検診の際お子さまはどうされてますか? 妊娠した場合1人目を産んだ産院にまたかかりたいのですが、病院の規定で子どもを連れて行けません。 その場合パパにみててもらいますか?一時保育を利用…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり手足口病に見えますよね🥲?
少し様子みてみます。
ありがとうございます!