陣痛はじまり?の痛みがどんなだったか全然思い出せない😱何となく下腹部…
陣痛はじまり?の痛みがどんなだったか全然思い出せない😱
何となく下腹部が痛い気もするけど恥骨のところが痛いのかな、、張ってないから陣痛系では無いか?って感じで😂
今日は旦那仕事でいないし両親も仕事で娘と2人きりだからせめて旦那が帰ってくるまでは陣痛来ないでくれ〜〜🤣
陣痛タクシーも一応登録したのですが、すぐに娘を預けられない場合ってどうなるんでしょうか🤔
病院に子供は入れないので時間かかっちゃっても仕事抜けてきてもらうの待つしかないですよね💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 3歳7ヶ月)
まいにち眠い
生理痛が規則的にやってくる感じです!今の段階だと弱い前駆陣痛かもしれないし、、経産婦さんなのでここから本陣痛に繋がる可能性もありますのでお子さん見てもらう方がいないとなると旦那さんに連絡して早めに仕事切り上げてもらうかですかね🥹
べべ
始まりは生理痛によく似た下腹部痛だった記憶です💦お腹を下したかと思ってトイレに籠った覚えがあります😂😂
経産婦さんだと陣痛感覚10分とかで電話してと言われてると思うので、電話の際に産院に指示を仰いでいいと思います!
救急搬送時は子ども同伴になるので、病院側も何かしら策はあるはず💦
ママリ
私が産んだ病院はどうしようもない時は一旦上の子連れてきてもいいって言ってくれました!
預け先探しで時間かかって産まれちゃったら大変だからと💦
コメント