※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ネガティブ思考が止まらないです😭園でお迎えが一緒になったり出先で会っ…

ネガティブ思考が止まらないです😭

園でお迎えが一緒になったり
出先で会って一緒に遊んだことも何回かあったので
連絡先聞いてもいいかな?と思い
パパ経由で連絡先を教えてもらいました(パパ達は先に連絡先交換してた)
そのママ自体は園の交友関係が広く
ママ友作りたくない系の人ではないかなと思います。

昨日21時頃LINEを送ってからいまだに返信ありません😭
(既読すらつきません😭)

逆に交友関係広いなのに連絡先を聞かれなかったって事は
私がでしゃばっちゃいけなかったんですかね😭😭

連絡先を聞かなきゃこんなモヤモヤした気持ちにならなかったのに...😭😭😭😭😭

コメント

ままくらげ

21時のLINEでまだ未読なら忙しいだけではありませんか?
お子さんと共に寝て、朝も1人で色々回す方やお出かけされる方なら見てる暇はないと思います💦

私もPTAとか友人からのLINEですら、土日は家族優先の時は開かないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    忙しいとかタイミングの問題であれば全然遅いのは良いのです😭😭

なんかネガティブ思考が止まらず
    意図があって返さないのかな(関わりたくない的な)と思ってしまって😭

• 1時間前
まろん

21時って緊急でない限り送らないです😳
週末で忙しいのかもしれませんね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日のうちにアクションした方がいいかと思い、入手したタイミングで送っちゃいました😭😭

忙しいなら全然良いのですが
    何か意図的に返信したくないのかなって考えてしまって😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

忙しいか、LINE溜まってて気づいてないか、他の通知とまとめて消しちゃったとかじゃないでしょうか?😙
ちなみに私は21時から6時までお休みモードにしてるので、その間に来た連絡は通知鳴らないので気づかずスルーしてしまうことがよくあります🙃

一緒に遊んだことがあって、パパさん同士仲良いなら、ネガティブになる必要ないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

単純に忙しいとかき返信する気分じゃないとかだったらいいんです😣
    何かネガティブな意図があって(私と関わりたくない的な)返信が遅いとかじゃないなら全然いいんです😭😭

そういうお言葉言ってもらえると安心します😭

• 1時間前
はじめてのママリ

お相手に登録通知がいってない可能性はないですか?
友達追加してなかったらそもそもトーク届いてない可能性とか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは十分にありえるなって思うのです(先ほどチャッピーに聞きました😂)
    友達じゃない人のメッセージを拒否するみたいな項目があると...
    でも深入りしても良いのか...😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

交友関係広くとれる人がわざと未読無視するとは考えられないです😳
    仮に嫌だったとしても即返事されると思います!

なので上の方たちが仰られるようなことや、トークが届いていない等、理由があると思います😊

• 1時間前