はじめてのママリ🔰
あんぱんまんの置き型のそう言ったやつ持ってますが二、三歳でもたまに遊んでます(笑)
no-tenki
指遊びになるし遊ばなくなって放置してても、また遊ぶようになったので3歳〜4歳児くらいまでつかいました!
はじめてのママリ🔰
あんぱんまんの置き型のそう言ったやつ持ってますが二、三歳でもたまに遊んでます(笑)
no-tenki
指遊びになるし遊ばなくなって放置してても、また遊ぶようになったので3歳〜4歳児くらいまでつかいました!
「おもちゃ」に関する質問
姉妹喧嘩多すぎてもう嫌です。。 3歳ともうすぐ5歳の年子です。 毎日毎日おもちゃ取り合いで 叫ぶ、泣く、奇声あげるでもう限界です。 2階と1階でおもちゃの部屋作ったのでそれぞれで 遊んでると静かに穏やかなんです…
昨日、今日と子供が退屈そうです、、どうしよう。 子宮頸管が短くなってきてて、張り止めも処方されてます。 なるべく張らないように過ごしてるため、横になってる時間も多いです。 今までみたいに散歩連れてったり、遊…
年長の子供が、追加で欲しがっているおもちゃがあります。 すでに持っているものの一部(プラレールの車両のようなイメージ)で、高価な物ではありません。 しかし、つい先日誕生日にプレゼントを贈ったばかりということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント