👶がニヤニヤ笑うのは普通?💨まだ1カ月ですが...ニコニコしてくれ可愛いす…
👶がニヤニヤ笑うのは普通?💨まだ1カ月ですが...ニコニコしてくれ可愛いすぎるのですが寝起きとか眠い時?にニヤニヤ笑う癖があり目線とかも問題あるのでは?と思う自分が嫌です...💧
気にしすぎでしょうか?
すでに、目で追ってくれたり歩いてもみてるし
クーイング?というのかわかりませんが、おはよう!といったら、何か言いたそうにウー!みたいな声も毎回出したり、
旦那が毎晩、ただいま!!と何度も赤ちゃん👶に話しかけたら、またまた ウー!と可愛いく反応し応えようとしてたり、色々早い?賢い?みたいに思うことはあるのですが👏
最近、このニヤニヤ笑いが気になってて。。。
友達の子は、3ヶ月まで笑わなかったよ😭
ooちゃんの子、愛想良いね!ニコニコやん。
など言われ、嬉しい判明、、
その時のニコニコ笑いとは違い、
たまにでるニヤニヤがきになり、、、
(ニコニコ笑いのときは、普通に気にならなくて
単に可愛いだけなのですが)
発達系は、一歳頃分かるのでしょうか?😓
※ちなみにどちらももう新生児微笑とは、違うニコニコです
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ニヒルな顔みたいな感じですかね?
うちの子も1ヶ月頃よくしてました🤣
新生児微笑や普通に笑って見えることも多かった(という笑ってたと思う)ですが、ニヤニヤもありましたよ!
はじめてのママリ🔰
ニヒル知らなくて調べました😂
それでもちょっとわからないのですが、なんかニヤニヤ〜て顔です。
酔っ払いみたいな笑
たまに二重顎にして笑うときだけの顔が変で。。
何なのでしょう😅
新生児微笑は、寝入り限定でうちはあって口元がニコッと上に上がり目も細めて笑う感じで..
昼や朝に笑うニコニコのときは、声出して笑えてくれてる感じのニコニコがメインですが、この辺なニヤニヤもあり^_^😅
はじめてのママリ🔰
顔文字かってについちゃいました!
すみません!