ココロ・悩み 一年生男子、思ったより友達増えてない😅なんなら保育園の時の友達も若干… 一年生男子、思ったより友達増えてない😅 なんなら保育園の時の友達も若干距離感変わってる😳 学校は嫌がってはないし 話す子もいるみたいだけど、、大丈夫かなー🥹 最終更新:5月24日 お気に入り 1 保育園 学校 夫 友達 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも一年生男子がいます。 友達になろう!と言葉確認してなければ話してるくらいでは、友達ではないみたいです😂 5月24日 はじめてのママリ🔰 まってめっちゃ同じこと言ってました!!!!!🤣🤣 友達になろうって言って、いいよって言われたら友達なんだよ。と 保育園からの友達で散々遊んでた子は友達でしょ?って聞いたら、友達になろうって言ってないから違うと🤣 逆に全然知らない違うクラスの男子は友達確認したらしく、若干よそよそしいけど友達らしいです🤣 5月24日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まってめっちゃ同じこと言ってました!!!!!🤣🤣
友達になろうって言って、いいよって言われたら友達なんだよ。と
保育園からの友達で散々遊んでた子は友達でしょ?って聞いたら、友達になろうって言ってないから違うと🤣
逆に全然知らない違うクラスの男子は友達確認したらしく、若干よそよそしいけど友達らしいです🤣