※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

マッチングアプリ使ってる方教えてください!💦子ども寝た後とか子どもが…

マッチングアプリ使ってる方教えてください!💦

子ども寝た後とか子どもが幼稚園行ったりしてる間だけチャットしたりするのって大丈夫ですか?

お付き合いとか結婚前提じゃないとダメでしょうか?

恋愛というより心の支えになってくれそうな男友達みたいな人欲しいです🥲都合のいい話かもですが🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

マッチングアプリで婚活して結婚しました。
アプリの種類によるかと思いますが、
婚活重視のアプリじゃないとするとヤリモクも多いと思うのでお友達探しは難しいと思います😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…😂😂😂
    本当に話し相手って感じだと難しいですね…、教えてくださりありがとうございます☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そのような目的なら気軽にチャットできるアプリの方が同じ目的の人多いと思います😟
アプリはまず会おう!って感じですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね😳
    チャットアプリの方何がいいか調べてみます!ありがとうございます😊

• 58分前
はじめてのママリ🔰

旦那とマッチングアプリで知り合いましたが…

私がやってたアプリは
真面目に出会いを求めているがほんの1~2割、ヤリモク8割って感じでしたね…
(私も当時は特に特定の相手は求めてなかったので…💦)

しかも真面目に出会い求めてる系は粘着質だったり怖い系がおおかったです。。。

お友達探しとして、遠くの人とかも選びましたが、結局会おうよ…とかなったので、、、マッチングアプリで友達探しは難しいですね💦

婚活系もやったことありますが、、、相手がマジすぎて怖かったです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…😨😨😨

やはりふつうに生活してる中でご縁があったらいいなくらいにしておこうかなと思いました🥲パート始まったら男女問わずお友達できたらいいなと前向きに考えようと思います…!教えてくださりありがとうございます☺️

• 19分前