退会ユーザー
あるあるですよー
そのうち遊び方がわかるようになれば
ずっと遊ぶようになりますよ☺️
うちの子はブロックと積み木で
トミカの駐車場とか作ってました!
ママリ
あるあるだと思います。
そういう子いますよ。
いつか落ち着きます。
れもん
全然あるあるですよ!
もっと絵が描けるようになったり積み木で何かを作れたり?出来ることが増えてくれば長くなってくるのかなと思ってます!
退会ユーザー
あるあるですよー
そのうち遊び方がわかるようになれば
ずっと遊ぶようになりますよ☺️
うちの子はブロックと積み木で
トミカの駐車場とか作ってました!
ママリ
あるあるだと思います。
そういう子いますよ。
いつか落ち着きます。
れもん
全然あるあるですよ!
もっと絵が描けるようになったり積み木で何かを作れたり?出来ることが増えてくれば長くなってくるのかなと思ってます!
「先生」に関する質問
生後間も無く7か月です。 目のスクリーニング検査と小児科の先生のお話では異常なしと言われました。 ただ、検査結果のグラフで正常範囲内ではありますが、斜視に高い数値が出ていました。また、非対称の眼位も正常範囲…
運動会や、お遊戯会は、先生たちの出し物どうでもいい(笑)早く子どもの出番終わって帰りたい☺️運動会とか暑いし、今の幼稚園はどうなんだろ、初めから終わりまでずっと、外かなぁ(-_-;)
今日洗濯物干したら、保育園用のエプロンと口拭きが他人の子の物でした。某店舗で私も購入しているので、絵柄が同じものと、似ているものです。他のセットはうちのものでした。 洗濯してしまったんですが、皆さんならど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント