ママリ
あるあるだと思います。
そういう子いますよ。
いつか落ち着きます。
れもん
全然あるあるですよ!
もっと絵が描けるようになったり積み木で何かを作れたり?出来ることが増えてくれば長くなってくるのかなと思ってます!
あっす
あるあるですよー
そのうち遊び方がわかるようになれば
ずっと遊ぶようになりますよ☺️
うちの子はブロックと積み木で
トミカの駐車場とか作ってました!
ママリ
あるあるだと思います。
そういう子いますよ。
いつか落ち着きます。
れもん
全然あるあるですよ!
もっと絵が描けるようになったり積み木で何かを作れたり?出来ることが増えてくれば長くなってくるのかなと思ってます!
あっす
あるあるですよー
そのうち遊び方がわかるようになれば
ずっと遊ぶようになりますよ☺️
うちの子はブロックと積み木で
トミカの駐車場とか作ってました!
「おもちゃ」に関する質問
支援センターで、前の子が使ってて(その子は支援センターで別の遊びを始めてる) うちの子がそこで遊びたいってなったときって、勝手に片付けたりおもちゃ使っても問題ないですよね…? 私が使ってたの!と戻ってきたら揉…
アンパンマン、どのくらいの時期から見せてますか? アンパンマンのおもちゃはたくさんあるのですが、アンパンマンって認識はないです。 テレビで見せてもあまり見る感じはなく… 誕生日にアンパンマンミュージアムに連れ…
自分が遊んでいるテリトリーに入ってきたら、怒る子。 突き飛ばす子。叩いてくる子。いると思いますが、そう言うのは何歳くらいでマシになってきますか? 支援センターで、おもちゃをとった訳ではなく、その子が遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント