はじめてのママリ🔰
うちもMAXまで使って、課金はしていません(笑)
手間などを惜しまなければ、自分で画像とか管理すればいいんでしょうけど…何も考えずにボコスカ残しておくとなると、どうしても何かしらに課金しないとなんですよね💦
課金をやめたらデータが消えちゃうし、一生課金し続けるのは高いし…上手いことできてますよね😂
はじめてのママリ🔰
うちもMAXまで使って、課金はしていません(笑)
手間などを惜しまなければ、自分で画像とか管理すればいいんでしょうけど…何も考えずにボコスカ残しておくとなると、どうしても何かしらに課金しないとなんですよね💦
課金をやめたらデータが消えちゃうし、一生課金し続けるのは高いし…上手いことできてますよね😂
「LINE」に関する質問
子どもの習い事について質問です。 1年生の娘がダンスを習いたいとのことで3月に体験に行きました。 娘はとても楽しかったようですが、生徒は少人数で保護者 グループもすでに出来上がっていて、私がそのグループに入れる…
浮気されたけど離婚や別居せず、再構築された方にお話聞きたいです。 どうして離婚しませんでしたか? 再構築した後、触れられたり体の関係になる時、気持ち悪かったりしないですか? 昨日旦那の携帯をたまたま見たら、…
ごめんなさい、タダの吐き出し愚痴です🙇♀️💬 下の子ヒトメタで高熱咳鼻水で先ほど咳き込んだ時にお布団と私に大量嘔吐🤮 旦那遊び飲み会で不在。嘔吐して大変!!!ってLINEしたけど起動もつかず😠💢 こちらはグズグズな中必…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント