はじめてのママリ🔰
うちもMAXまで使って、課金はしていません(笑)
手間などを惜しまなければ、自分で画像とか管理すればいいんでしょうけど…何も考えずにボコスカ残しておくとなると、どうしても何かしらに課金しないとなんですよね💦
課金をやめたらデータが消えちゃうし、一生課金し続けるのは高いし…上手いことできてますよね😂
はじめてのママリ🔰
うちもMAXまで使って、課金はしていません(笑)
手間などを惜しまなければ、自分で画像とか管理すればいいんでしょうけど…何も考えずにボコスカ残しておくとなると、どうしても何かしらに課金しないとなんですよね💦
課金をやめたらデータが消えちゃうし、一生課金し続けるのは高いし…上手いことできてますよね😂
「LINE」に関する質問
主人が職場の異性から たまごっちのキーホルダーを もらってきました。 主人から聞いた話によると、「ダブったからあげる。◯◯好きでしょ?」言われ好きなキャラクターだったのでもらったと言っています。 ただ以前にも…
保育園に変なママさんがいてストレスです。 昨日はたまたま夫が迎えに行ったのですが、その時いたママさんが私の夫と子どもの様子を陰から盗撮し、私のLINEに「今日旦那さんがお迎えに来てたね!貴重だと思って動画撮っ…
幼稚園のお母さんとお昼から遊ぶ約束してて返事が朝からなくてやっと来たと思って返事返しても中々かえって来ないんですけど、最初相手の家で夏休み遊ぶ約束してて子供ちゃんが熱でなくなって今日になったんですけど晴れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント