はじめてのママ
します!
それは本人も嫌な思いしてるだろうし相手の子供のためにも伝えます!
はじめてのママリ🔰
すぐに先生に伝えます。
先生が把握してない場合は、
先生が見てないとこりでやってる場合もあるかもですし、
その叩いてくる子は、息子さんにだけするのか、他の子にもするのか、も気になるので。
はじめてのママリ👧🏻
絶対相談します!
このまま続けられたら嫌なので🥲
まいにち眠い
先生から報告あった場合はしませんが立て続けに続くようなら相談しますね🙄
はじめてのママ
します!
それは本人も嫌な思いしてるだろうし相手の子供のためにも伝えます!
はじめてのママリ🔰
すぐに先生に伝えます。
先生が把握してない場合は、
先生が見てないとこりでやってる場合もあるかもですし、
その叩いてくる子は、息子さんにだけするのか、他の子にもするのか、も気になるので。
はじめてのママリ👧🏻
絶対相談します!
このまま続けられたら嫌なので🥲
まいにち眠い
先生から報告あった場合はしませんが立て続けに続くようなら相談しますね🙄
「先生」に関する質問
1歳8ヶ月の男の子です。 一つのおもちゃでずっと遊べず、うろちょろするのは心配したほうがいいのでしょうか? いえでもなかなかじっとして1つのもので遊びません。 保育園の先生にも聞くと、園でも同じような感じだと言…
発疹がでる風邪など感染症ってなんでしょうか? 無知ですみません、4歳と1歳の子がそれぞれ同時期にお腹や、パンツが当たる部位にぷつぷつっと発疹ができてます。 1歳の子はお腹に2箇所、4歳の子はぷつぷつ発疹がパンツ部…
時短パート.週4 15:00まで仕事しています。 まっすぐ帰宅後、学童には15:30〜15:40ごろ 保育園には15:45ごろ迎えに行けるんですが 学童がおやつが15:20とかからです。娘がそれでいいと言っていたのでそうしていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント