はじめてのママリ🔰
それはイライラしますよね!
お気持ちわかります。
我が家も同じです。
最近、私は少しずつ夫に伝えるようにしました。
うちの両親にも同じでいい?とか同じように夫が計画立ててやってね。と言うようにしました。
そしたら、夫がえっ?て動揺してました。笑
はじめてのママリ🔰
それはイライラしますよね!
お気持ちわかります。
我が家も同じです。
最近、私は少しずつ夫に伝えるようにしました。
うちの両親にも同じでいい?とか同じように夫が計画立ててやってね。と言うようにしました。
そしたら、夫がえっ?て動揺してました。笑
「義実家」に関する質問
子供が自分の気持ちをそのまま言って何が悪いのか、子供に隠し事をさせるなと思うと思いますが、そういったコメントは控えて欲しいです。 余計な事しか言わない子供にイライラしてしまいます。 プレゼントをもらってこん…
妊娠8ヶ月妊婦です。現在産前の里帰りのため実家へ帰省しています。元々旦那とは子供が産まれたら3人で私の地元の方で生活していこうという話が出ていたのですが、里帰り期間で寂しさや不安から喧嘩が増え、旦那から結婚…
元々Switchをお持ちでSwitch2を購入された方! 手元のSwitchは売却しますか?手元に残しますか? 旦那はやらず、わたしと小2息子、2人で使ってます!交代交代でゲームしてるので所有するのは1台でもいいかなと思ってるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント