妊娠・出産 稽留流産後の周期が不規則で、現在5週1日の妊娠。出血が心配で病院でホルモン注射を受けたが、同じ症状の方の状況を知りたい。初めての妊娠が流産で、2回目もあり得るか不安。 今年2月に稽留流産後の周期がバラバラで 今5w1だそうです。 思ってるよりも遅い感じがします、、 前と同じで腹痛はないのですが、 鮮血が少しでて心配なので病院に行ってきました。 ホルモン注射をしてもらったのですが、 同じような症状の方がいれば、状況を教えてください。 初めての妊娠が稽留流産で、2回目もありえるのでしょうか、、、 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 病院 妊娠5週目 症状 妊娠 鮮血 riri(7歳) コメント 🧞♂️ 鮮血怖いですよね…💦 わたしは完全流産の次に稽留流産になってしまいました。 染色体異常で流産してしまうとはいえ、辛いことですよね😢 安静にしてくださいね☺️ 7月11日 riri お返事ありがとうございます。 心配で仕方ないんですけど、 なるようにしかならない。と言われたので、来週まで安静にすごします(;ω;) 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
お返事ありがとうございます。
心配で仕方ないんですけど、
なるようにしかならない。と言われたので、来週まで安静にすごします(;ω;)