妊活 生理予定日3日前です。先程少量の出血が2度ありました。着床出血の可… 生理予定日3日前です。先程少量の出血が2度ありました。着床出血の可能性ありますか🥺?着床出血は茶オリだったって方が多い気がするのですが、鮮血だった方いますか? 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 着床出血 鮮血 生理予定日3日前 初めてのままり(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリです🔰 少量でしたが鮮血でした! 生理来ちゃったか😖と普通に思ってました。 なので可能性あると思います! 10月24日 初めてのままり 鮮血のあと茶色っぽい出血が出てしまい、何度か生理のはじまりのようなかすかな出血がありました🥺 でもずっと出血してるわけじゃなくて… もう着床出血なのか生理なのかよくわからないです💦(笑) 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのままり
鮮血のあと茶色っぽい出血が出てしまい、何度か生理のはじまりのようなかすかな出血がありました🥺
でもずっと出血してるわけじゃなくて…
もう着床出血なのか生理なのかよくわからないです💦(笑)