※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝起きた時におむつにおしっこが出ていないお子さんには、どのようなおむつを使用していますか。おやすみパンツを使っていますが、普通のおむつでも良いのではないかと思っています。

朝起きた時にはおむつにおしっこが出ていないお子さん、おむつは何を履いていますか?(トイレに向かっている間に出てしまうことが多いです)
うちはおやすみパンツですが、起きた時に出ていないなら普通のおむつでもいいんじゃないかと思って、、

コメント

はじめてのママリ

普通のオムツしか使った事ないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    普通のおむつだと漏れてしまう時期があって、そこから夜はおやすみパンツ履いてました🤣

• 1時間前
はじめてのママリ

おやすみパンツ使ったことないです!
3人いますが全員普通のオムツです🤣
息子はトイトレ始めてからはずっとグーン使ってます🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のおむつのが家計に優しくて羨ましいです🥺
    普通のおむつだと漏れてしまう時期があって、そこから夜はおやすみパンツ履いてました🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも何回か漏れたことあります🤣
    でも毎日じゃないので、普通のオムツ貫き通してます!笑

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漏れ出したらほぼ毎日(スリーパーが受け止めてくれてシーツはセーフだったこともある)だったので、普通のおむつ諦めました😂😂

• 40分前