家族・旦那 旦那さんが消防士の方、給料明細どうやって確認してますか?うちも、友達… 旦那さんが消防士の方、給料明細どうやって確認してますか? うちも、友達の家族も、給料明細無いからと言われてて、今まで見たことがありません。 最終更新:7分前 お気に入り 1 旦那 友達 家族 給料 消防士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ついこの間(何年か前)まで紙でしたが、今は携帯で見てますよ〜! 43分前 はじめてのママリ🔰 紙すら貰ってなくて、、、 会社のパソコンでなら見れるみたいですが、会社外で見る方法がありません😢 ケータイで毎月写真を撮ってきてというのも今更、そんな言うとなんか疑ってるみたいで、イラッとするかなと思って言えません😹 41分前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😭 家計管理したいから…とかでお願いできないですかね😳? 私は色々疑って明細見てましたが、実際見たところでなんもわかりませんでしたw 37分前 はじめてのママリ🔰 消防士とか公務員って、別口座に 月にいくらか分けて支給できるように することも出来るじゃないですか? それで、家庭持ちの人達は数万隠し金として 自分で別口座に振り込まれるようにしてるらしいです それが旦那も発覚しまして。給料明細見ても分からないかもしれませんが毎月見たいなと思い💦 32分前 はじめてのママリ🔰 え、そんなことできるのですか⁉️ 知らなかったです!! 流石にそれは明細見れば分かるでしょうし、今後ちゃんと見せてもらわないとですね😠 12分前 はじめてのママリ🔰 給料明細見せてもらうようにどうにか考えてみます🤣最初から見せてもらうようにしてたら良かったな、と😮💨 10分前 はじめてのママリ🔰 本当ですね、、 疑われるような事した旦那さんが悪いですし、見せてもらったらこちらも安心できるのですから、不機嫌にならずに見せてほしいですね😭 毎月のことなので、今後ずっとモヤモヤして過ごすのは嫌ですよね💦 8分前 はじめてのママリ🔰 ちなみに、給料明細用のページか何かを旦那さんに教えてもらった感じですか?😯 7分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
紙すら貰ってなくて、、、
会社のパソコンでなら見れるみたいですが、会社外で見る方法がありません😢
ケータイで毎月写真を撮ってきてというのも今更、そんな言うとなんか疑ってるみたいで、イラッとするかなと思って言えません😹
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
家計管理したいから…とかでお願いできないですかね😳?
私は色々疑って明細見てましたが、実際見たところでなんもわかりませんでしたw
はじめてのママリ🔰
消防士とか公務員って、別口座に
月にいくらか分けて支給できるように
することも出来るじゃないですか?
それで、家庭持ちの人達は数万隠し金として
自分で別口座に振り込まれるようにしてるらしいです
それが旦那も発覚しまして。給料明細見ても分からないかもしれませんが毎月見たいなと思い💦
はじめてのママリ🔰
え、そんなことできるのですか⁉️
知らなかったです!!
流石にそれは明細見れば分かるでしょうし、今後ちゃんと見せてもらわないとですね😠
はじめてのママリ🔰
給料明細見せてもらうようにどうにか考えてみます🤣最初から見せてもらうようにしてたら良かったな、と😮💨
はじめてのママリ🔰
本当ですね、、
疑われるような事した旦那さんが悪いですし、見せてもらったらこちらも安心できるのですから、不機嫌にならずに見せてほしいですね😭
毎月のことなので、今後ずっとモヤモヤして過ごすのは嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
ちなみに、給料明細用のページか何かを旦那さんに教えてもらった感じですか?😯