※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが消防士の方、給料明細どうやって確認してますか?うちも、友達…

旦那さんが消防士の方、給料明細どうやって確認してますか?
うちも、友達の家族も、給料明細無いからと言われてて、今まで見たことがありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ついこの間(何年か前)まで紙でしたが、今は携帯で見てますよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

紙すら貰ってなくて、、、
    会社のパソコンでなら見れるみたいですが、会社外で見る方法がありません😢
    ケータイで毎月写真を撮ってきてというのも今更、そんな言うとなんか疑ってるみたいで、イラッとするかなと思って言えません😹

• 41分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね😭
    家計管理したいから…とかでお願いできないですかね😳?
    私は色々疑って明細見てましたが、実際見たところでなんもわかりませんでしたw

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

消防士とか公務員って、別口座に
    月にいくらか分けて支給できるように
    することも出来るじゃないですか?
    それで、家庭持ちの人達は数万隠し金として
    自分で別口座に振り込まれるようにしてるらしいです
    それが旦那も発覚しまして。給料明細見ても分からないかもしれませんが毎月見たいなと思い💦

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、そんなことできるのですか⁉️
    知らなかったです!!
    流石にそれは明細見れば分かるでしょうし、今後ちゃんと見せてもらわないとですね😠

• 12分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

給料明細見せてもらうようにどうにか考えてみます🤣最初から見せてもらうようにしてたら良かったな、と😮‍💨

• 10分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね、、
    疑われるような事した旦那さんが悪いですし、見せてもらったらこちらも安心できるのですから、不機嫌にならずに見せてほしいですね😭
    毎月のことなので、今後ずっとモヤモヤして過ごすのは嫌ですよね💦

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、給料明細用のページか何かを旦那さんに教えてもらった感じですか?😯

• 7分前