はじめてのママリ🔰
男の子ですが、まったく気にしませんでした。
というのも姓名判断も流派が色々あり一方ではマルでも一方ではバツだったりするのもあり占い全てマルになるものはないよなあとやめました。
はじめてのママリ🔰
男の子2人いますが、一切気にならないので調べたこともないです😅気持ちのこもった素敵な名前だと思ってますよ☺️
はじめてのママリ🔰
姓名診断で良い物の中から1番良い漢字を選びました!
事前にこの字を使いたいとかいうのは無かったので、すぐ決まりました(^^)
チョロ
全く気にしませんでした‼︎
調べても無いです😂
響きで名前を決めて、それから漢字も決めたので由来もないし漢字も直感です💭
ママリ
3人目男の子ですが、1人目の時に姓名判断とかちょっと気にしたらそもそも苗字があんまり良くなくて、何合わせても大吉とかにはならなかったので、気にするのやめました🤣
なので、3人目男の子って分かっても姓名判断は見ずに好きな名前に決めました😂
はじめてのママリ
1人目の男の子だったので多少気にしながら漢字を選びました。
できれば凶は避けとこ〜くらいのテンションです😌
3候補まで名前を絞って、この名前良いなーと思ってた名前はどの漢字を当てはめても凶で苗字との相性も良くなかったので却下になりました。
はじめてのママリ🔰
姓名判断気にしませんでした。
よくある苗字と名前ですが。珍しい名前だとどこ行っても目立つし、これくらい普通の名前が良いなと思います。気に入ってます。
-
はじめてのママリ🔰
漢字はもう、変換すると一番最初に出てくるので楽です。普通の名前、呼びやすい名前、簡単で変換も楽なな名前、よくある名前、が目立たず、いじめられず良いんじゃないかな!と決めました。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
大谷翔平さんでも大凶って聞いたので、気にしませんでした!
靴下は右足から
姓名判断を気にし始めると決められなくなりそうなので、最初から敢えて見ませんでした!
コメント