お仕事 スーパーのパートで、野菜、肉、魚 どれかの生鮮?ってどんな感じですか?… スーパーのパートで、野菜、肉、魚 どれかの生鮮?ってどんな感じですか?大変ですかね?🤔魚は臭いイメージありますがそれ以外は全くわからず😂 最終更新:38分前 お気に入り パート 魚 肉 野菜 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままりぬ 野菜で働いてました🥬 楽しかったですよ🎶 魚と惣菜はキツそでした! 51分前 はじめてのママリ🔰 野菜第一希望なんです🥹 惣菜ってきついんですね😳 ちなみに仕事内容どんな感じか教えていただいてもいいですか、? 49分前 ままりぬ 野菜は袋詰めとかフルーツのカットとか品出しもあります! たまに農家さんが野菜出してるところだと農家さんが売れ残った野菜をスタッフにくれたりわざわざ持ってきてくれたりもありました!あとは売れ残った焼き芋とか🍉とかも持って帰っていいよ!って言われて持ち帰ってましたw 惣菜は繁忙期は2時?3時?出勤とか普通にあるみたいですよ((>_< ;) 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
野菜第一希望なんです🥹
惣菜ってきついんですね😳
ちなみに仕事内容どんな感じか教えていただいてもいいですか、?
ままりぬ
野菜は袋詰めとかフルーツのカットとか品出しもあります!
たまに農家さんが野菜出してるところだと農家さんが売れ残った野菜をスタッフにくれたりわざわざ持ってきてくれたりもありました!あとは売れ残った焼き芋とか🍉とかも持って帰っていいよ!って言われて持ち帰ってましたw
惣菜は繁忙期は2時?3時?出勤とか普通にあるみたいですよ((>_< ;)