ココロ・悩み 8歳です。みなさんは体調不良による嘔吐、消化不良などの嘔吐はどのよう… 8歳です。みなさんは体調不良による嘔吐、消化不良などの嘔吐はどのように判断していますか? 小学生になりめったに体調不良がない為判断が難しいです。夕飯途中に気持ち悪いと嘔吐、熱はなく寝ています。月曜日学校へ行かせる判断はみなさんはどのようにしますか? 明日一日うどんなどでも何かしら食べられて、嘔吐がなかったらでしょうか? 最終更新:5月24日 お気に入り 学校 熱 うどん 体調不良 さくら🌸(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら 明日1日様子をみて、 夜ご飯はうどんではなく、 お米と煮物系など普段のご飯にさせて 様子見をします! 熱がなく、ぐったりとかしてなければ行かせます! 5月23日 さくら🌸 ありがとうございます。普通のご飯が食べれないと給食が心配ですよね😢 5月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
ありがとうございます。普通のご飯が食べれないと給食が心配ですよね😢