住まい 間取りについて沢山の意見お願いします😭😭😭キッチンの横に冷蔵庫でその後… 間取りについて沢山の意見お願いします😭😭😭 キッチンの横に冷蔵庫でその後ろにセカンド冷凍庫の予定です。 物入れはちょっとしたファミクロで緑でかかれているのは L字型の可動棚のパントリーになってます。 洗面所と脱衣場分けたいって言うてたんですが 2回ともセットになってるので不可能なんですかね〜🥲 最終更新:39分前 お気に入り 2 キッチン パン 冷凍 冷蔵庫 ままり(妊娠15週目, 1歳1ヶ月) コメント うまま🔰 間取り見るのすきです! トイレの前にあるのは何になりますか? 58分前 ままり コメントうれしいです🥹✨ 今思えば、それが洗面台でした!! なので洗面脱衣室の表記が私からしたら ややこしかったのか、洗面脱衣室が脱衣兼ランドリールーム的な感じですかね?🤔 52分前 うまま🔰 そうですよね!私もそうかなと思ってました😊 そうですね、広さ的にはランドリールームにしては狭いかな😅って感じですね!全体的にみてキッチン前のリビングが狭いだろうな〜という印象です! あとシューズクロークが広いなぁと思いますが、庭などに物置など置く予定はないですか??、 47分前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントうれしいです🥹✨
今思えば、それが洗面台でした!!
なので洗面脱衣室の表記が私からしたら
ややこしかったのか、洗面脱衣室が脱衣兼ランドリールーム的な感じですかね?🤔
うまま🔰
そうですよね!私もそうかなと思ってました😊
そうですね、広さ的にはランドリールームにしては狭いかな😅って感じですね!全体的にみてキッチン前のリビングが狭いだろうな〜という印象です!
あとシューズクロークが広いなぁと思いますが、庭などに物置など置く予定はないですか??、