ラティ
そんな時もありますよ、最低なんてとんでもない。あまり自分を責めないでくださいね🥺
ワンオペされてるとの事なので
なかなか自分の時間もなければ
余裕も難しいですよね💦
子どもに対して、自己嫌悪されるような優しいママさんです。大丈夫。
毎日お疲れ様です🌱
ラティ
そんな時もありますよ、最低なんてとんでもない。あまり自分を責めないでくださいね🥺
ワンオペされてるとの事なので
なかなか自分の時間もなければ
余裕も難しいですよね💦
子どもに対して、自己嫌悪されるような優しいママさんです。大丈夫。
毎日お疲れ様です🌱
「育児」に関する質問
うちだけかもしれませんが、なんか男の言う育児やってるって子供と遊ぶってのが主じゃないですか?😓 栄養を考えて子供のご飯作ったりとか歯磨きや爪切りやお風呂から出た後保湿したり時間の管理して夜ちゃんと寝かせると…
育児を楽しいと思えません 親や親族に育児楽しんでね、と言われるたびに責められてるような気持ちになります 子どもは可愛いけど、育児はやらなきゃいけない責務という感覚で、判断の連続で頭も休まらず眠れないし休みは…
31周目の初マタです🥹✨ 日々お腹の息子の胎動が愛しいです🥰 育児中のママさん達にお聞きしたいのですが、 今の令和を生きる男の子たちってどんな遊びしてること多いですか?もちろん地域にもよるとは思いますが うちは田…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント