※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

31周目の初マタです🥹✨日々お腹の息子の胎動が愛しいです🥰育児中のママさ…

31周目の初マタです🥹✨
日々お腹の息子の胎動が愛しいです🥰

育児中のママさん達にお聞きしたいのですが、
今の令和を生きる男の子たちってどんな遊びしてること多いですか?もちろん地域にもよるとは思いますが
うちは田舎なのですが、今でもカブトムシとかクワガタ、ザリガニ捕まえたりしてるんでしょうか?
それとも電車とか恐竜、特撮系とかでしょうか?

あと共働きが増えてると思うのですが、友達の家に遊びに行ったり、お互いのお誕生日会をしたりって今もしてたりしますか?

コメント

べべ

もうすぐ3歳になる息子は、おままごとなどのごっこ遊びやトミカを走らせるのが好きです☺️本物の車や電車は何時間でも目を輝かせて見てますよ。笑
今のところ虫はアリくらいしか興味ないので虫取りはしていませんが、友人の6歳・3歳は虫取りやザリガニ取りしてます🦞🎶

保育園に通ってますが、ママ同士の付き合いがあっさりしてるので、休日たまたま公園で会ったら一緒に遊ぶ程度で、おうちに行ったりそういうことはしてないです!年齢上がったらまた話は別かもしれませんが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹✨
    やはり男の子は電車などの乗り物系、虫取りは今の時代も好きなんですね🤗

お互いの友達の家に上がるとなったら、私は夜勤ある仕事なので少し気を遣うなーって気にしてたんです😓

• 36分前