コメント
はじめてのママリ🔰
男の子はゆっくりだよね!とか言われることもあるけど、うちは1歳6ヶ月で同じような感じです。発達専門の病院にも受診して数ヶ月おきに受診予定、今は療育できるところ探してます。一歳半健診は来月です💦
はじめてのママリ🔰
男の子はゆっくりだよね!とか言われることもあるけど、うちは1歳6ヶ月で同じような感じです。発達専門の病院にも受診して数ヶ月おきに受診予定、今は療育できるところ探してます。一歳半健診は来月です💦
「男の子」に関する質問
お子さんが2人きょうだいの方、 LINEとかできょうだいって言いたい時、ちゃんと子供たちの性別で書きますか? 例えば兄妹なら、兄弟じゃなくて兄妹、姉弟なら姉弟って書きますか? LINEで2人目の話をしてて、兄弟仲良く…
小学生男の子がいます。ボールが好きなのですが、いざ習い事となると乗り気になりません。今体操教室的なものに通っていて、そこで少しボールやってます。教えてくれるコーチが専門の先生でそのコーチに誘われたりしてる…
マザーズバッグ難民です。 もう7ヶ月になるのにこれ!というものが見つからず、使いにくいなと思いながら昔から持っているロンシャンのトートを使っています。 無印のリュックとこちらのトート(撥水、ショルダーにもリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先日問診票が届いたのですが、できないことが多くて落ち込みました。他のお子さんを見て落ち込みそうです😢
はじめてのママリ
もう発達専門の病院受診されてるんですね💦1歳半健診は難しい?と聞いたことありますが、全てに引っ掛かる気がします💦