※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポメ
サプリ・健康

美容のために、毎日されてることありますか?例えば、運動とか、毎日三食…

美容のために、毎日されてることありますか?
例えば、運動とか、毎日三食食べる、早寝早起きですとか、もし何かされてたら教えてください(^_^)

コメント

kakochan0831

おはようございます☆
私は寝起きに白湯を飲んでます♪

マイメロディ

3食は絶対食べます(⍢)
あと、コロコロ!笑

ポメ

ありがとうございます^_^白湯はいいですよね^_^何か変わられましたか?

ポメ

ありがとうございます^_^偉いですね。朝からきちんと食べた方が長生きできるみたいですよね。

特にないですが、毎日外に出るようにしてます!
あとフェイスパックは毎日、足のマッサージは3日くらいに1度、乾燥肌なのでボディクリームを塗ったりしてます。
それからビタミンCのサプリも飲んでます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

ポメ

素敵です。美女力?女子力高いです!私は、スイッチ入るまでぼーっとしてしまい、スイッチ入ったら毎日やるのですが、聞いてモチベーション上がりそうです(≧∇≦)ありがとうございます^_^

ザト

美容の為というわけではないですが、早寝早起きと三食食べることはずっと続けてます♪
あとは肌質が割と良いので、維持するために、洗顔後・入浴後などに化粧水や乳液は使わず保湿クリームのみにしてます(*´艸`*)

ポメ

ありがとうございます。肌質羨ましいです。私は、皮膚が薄いので肌質が強い方羨ましいです。ちなみに、早寝早起き素晴らしいですね。お昼寝しないですか?
保湿クリームだけにしてるのは何故ですか?凄く気になりました。ヨーロッパはクリームだけで済ませると聞いた事がありました。質問ばかりすみません(≧∇≦)

ザト

いまは働いてるのでできませんが、産休に入ったらがっつりお昼寝する予定です(*´艸`*)
私も肌がすごく弱いので合う化粧水などがほとんどなくて、洗顔料ですら肌が荒れることがあり、昔から水洗顔とすごく高い化粧水を使ってましたが、2年半前から息子が病院で処方された保湿クリームの余りを使っていて、保湿だけでなくキメも整って一番良い状態になりました♪

ポメ

なるほど、クリームだけで使用してた時期がありましたが、確かに良かった記憶があります。産休入られたということで、お腹の赤ちゃん楽しみですね(^_^)☆ありがとうございました(≧∇≦)

さくママ

腹筋を100回と
エクササイズのDVDを30分程やっています。
体重はかわりませんが
引き締まった気がします。

ポメ

うわあー素晴らしいです♪───O(≧∇≦)O────♪
昔私も、毎日腹筋やってましたが、水泳選手みたいにウエストだけ細くなりバランスが悪くなりました(>_<)DVDは、いいですね。努力家です。見習って頑張ろうと思いました(^_^)☆

ちゃちゃ丸

主人の帰りが遅いので早寝早起きが出来ないです(..)
夕飯も主人が帰って来てから一緒に食べているので11
時位ですし、日付が変わってから食べる日もあります…
ですが、毎日欠かさず青汁を飲んでいるおかげで体重も変わりませんし肌の調子も良いです!

• ポメ

ポメ

ありがとうございます(^_^)きちんとされてる奥様で尊敬いたします。青汁で体重変わらないんですね。母から送られてきた青汁があるので、早速飲んでみます。ありがとうございます^_^

• 7月21日