お仕事 妊娠中や出産後の方に、出産前の仕事の体験についてお聞きしたいです。体調が優れず、職場に行くことが不安です。 妊娠中、出産後の方 出産前の仕事どうされてましたか? 毎日フルタイムで働けるほどの体力もなく、職場で吐くのが怖くて行く前に吐いてしまい… 社保に入れてもらってるのもあり、申し訳なさと体の言うことの効かなさで心が落ちつつあります… 最終更新:5月23日 お気に入り 妊娠中 出産後 体 職場 出産前 フルタイム ま(妊娠39週目) コメント ままり 来週から産休入りますが、普通に仕事してます! 悪阻がありましたが、仕事中は気張ってて吐くことはなかったです! 5月23日 ままり 車ではよく吐いてました😇 でも仕事で皆に迷惑かけられないって思うとなんとかやれましたよ! 5月23日 ま だるけとかも気張ってて大丈夫でしたか?? 仕事中にはまだ吐いたことないですが、職場ついた車とかで吐いてしまって怖いんですよね、、 5月23日 ま ですよね😭 なるほど、、心が弱くなってるから気を強くもたないとですね… 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
車ではよく吐いてました😇
でも仕事で皆に迷惑かけられないって思うとなんとかやれましたよ!
ま
だるけとかも気張ってて大丈夫でしたか??
仕事中にはまだ吐いたことないですが、職場ついた車とかで吐いてしまって怖いんですよね、、
ま
ですよね😭
なるほど、、心が弱くなってるから気を強くもたないとですね…