コメント
ままり
来週から産休入りますが、普通に仕事してます!
悪阻がありましたが、仕事中は気張ってて吐くことはなかったです!
ままり
来週から産休入りますが、普通に仕事してます!
悪阻がありましたが、仕事中は気張ってて吐くことはなかったです!
「フルタイム」に関する質問
社会保険について。 友人がフルタイムパートから別の会社のフルタイムパートに転職します。新しい方の会社から「先に説明させていただきます。うちは小さい会社なので社会保険が大きい会社と違います。」と説明があった…
6時間の時短勤務をさせてもらっていますが、先月の残業時間15時間でした。 旦那にお迎えを頼める日に20時ごろまで残業したり、お昼休み返上で働いています…(タイムカード上は休憩したことにしてる) ちゃんと休憩取る日…
6時間の時短勤務をさせてもらっていますが、先月の残業時間15時間でした。 旦那にお迎えを頼める日に20時ごろまで残業したり、お昼休み返上で働いています…(タイムカード上は休憩したことにしてる) ちゃんと休憩取る日…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
車ではよく吐いてました😇
でも仕事で皆に迷惑かけられないって思うとなんとかやれましたよ!
ま
だるけとかも気張ってて大丈夫でしたか??
仕事中にはまだ吐いたことないですが、職場ついた車とかで吐いてしまって怖いんですよね、、
ま
ですよね😭
なるほど、、心が弱くなってるから気を強くもたないとですね…