コメント
はるママ🔰
気にしませんでした!
ちなみにうんち出たパターンもあるはずですが、華麗に処理していただいたようでわからずでした🤣
はじめてのママリ🔰
お腹おっきくなってくるとあんまり自分で見れないし危ないからもういいや!って感じでした!笑
うんち出そうって思ったら赤ちゃんでした👶
ラティ
気にしなくていいですよ、必要な時は剃ってくれます☺️(会陰切開など)
うんち出したい感覚でした🤣
出た事はないですが、
みんなそんなに感じだと思うので
出たとしても気づかないうちに
処理してくれますよ🌱
はじめてのママリ
見えないので今は剃ってないです💦
出産した時にうんち出ました?って聞いたらみんな出るから大丈夫よーと言われたので、たぶん出てました笑
はじめてのママリ🔰
私は予定日超過してたのもあり帝王切開になるかもと何となく思って下の毛剃ってから誘発で入院したら、案の定緊急帝王切開になって、切る場所の毛を助産師さんに剃られるので剃ってて良かったと思いました🥹
ぜろ
毛は気にしなくて大丈夫です!
💩とかそれどころじゃないので、もし💩出てたとしても気づかないです😂
おしっこ漏らしたのはササッと光の速さで片付けてくれました…笑
りん
気にしなくていいです🙆♀️
産婦人科で働いてましたが必要ならこちらで剃毛しますよ!
うんちが出る人は普通にいました!
あとはおしっこも🫢
a.
出産時も検診時も気にした事ないです!
私は出産前に下痢する傾向があり😂いきむ為に先に自然の摂理で?うんち出してしまってたので出ませんでしたが、感覚的にはうんち出す時と同じ感じです笑
はじめてのママリ🔰
全然気にしなくていいと思います!
実際に助産師さん、健診の時など全然気にしてないって言ってましたよ😆
うんちは出なかったですね🤔
はる
毛は気にしなくて大丈夫です!
2人目の時に💩出ましたけどすぐササっと処理してくれるので大丈夫です!
立ち会いしてた旦那は💩出たの気付かなかったくらいです。
はるママ🔰
3人いて、1人目は💩出た気がします🤣