りりぴ
出来るけどかなり難しいです🥺💦
インクの方が綺麗に取れました。すぐ拭くので荒れちゃったりは無いですよ🙌
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで売ってた、同じくインクを直接つけないタイプ?のものでうまくできましたよ♪
はじめてのママリ
楽天で汚れないスタンプ台、ペタッチ買いました。毎月手形足形取っていますが使いやすいし、しっかり圧をかければ綺麗に転写できますよ。
添付した写真は、ざらざらの画像紙に打ってしまったので粗い仕上がりですが、普通の紙ならもっと綺麗に仕上がります!
りりぴ
出来るけどかなり難しいです🥺💦
インクの方が綺麗に取れました。すぐ拭くので荒れちゃったりは無いですよ🙌
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポで売ってた、同じくインクを直接つけないタイプ?のものでうまくできましたよ♪
はじめてのママリ
楽天で汚れないスタンプ台、ペタッチ買いました。毎月手形足形取っていますが使いやすいし、しっかり圧をかければ綺麗に転写できますよ。
添付した写真は、ざらざらの画像紙に打ってしまったので粗い仕上がりですが、普通の紙ならもっと綺麗に仕上がります!
「妊娠・出産」に関する質問
できるだけたくさんのご意見お聞きしたいです🙌 1人目がほぼ予定日通り+普通分娩だった方、2人目産気づいたの早かったですか?遅かったですか? 上の子は予定日の前日に生まれました。 来月2人目出産予定で、上の子を見て…
妊娠中の体重について みなさん、妊娠中はどのくらい体重が増えましたか? 私はBMIは普通で、普通体型ですが食欲が止まらず、 リモートワークのため体重がどんどん増えてしまってます。。 高血圧・妊糖ともにひっかか…
今日の朝から10分間隔で陣痛?のような痛みがあって入院になったのですが、お昼すぎからだんだん感覚あいてきて 遠のいてしまってる気がします💦何か陣痛呼び起こせる方法ないですか?!笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント