妊娠・出産 おしるしの血と内診後の血の区別はどうつけたらいいですか?今トイレにい… おしるしの血と内診後の血の区別はどうつけたらいいですか? 今トイレにいったら、おりもの混じりの薄い茶色い血がシートについていて、ティッシュでふくと、きれいな血も少しだけついてましたがそれだけです。 因みに昨日検診で、内診してます。 最終更新:2017年7月11日 お気に入り おりもの おしるし 内診 検診 茶色 うつ トイレ フクロウ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おりものに混じったものは内診の血かなぁと思います(^ ^) 私も内診後3、4日続きました。 おしるしは本当に鮮血のどろっとしたものが結構出るのでわかりやすいと思います! 7月11日 フクロウ ありがとうございます🎵 7月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フクロウ
ありがとうございます🎵