※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

12時出発なのに11時半になっても準備を始めない夫にイライラが止まらな…

12時出発なのに11時半になっても準備を始めない夫にイライラが止まらなくて禿げそう😇

そもそもこっちは6時に起きてずっと子供の相手してるのに、10時まで寝てたし、もうイライラが止まらない😇

コメント

はじめてのママリ

それ、めちゃくちゃ分かりますー!!!

ウチもお出かけの日や休日は、いつもと変わらず私が朝から子供の相手、朝ごはん、洗濯などの家事して、夫はずーーーーっと寝てます😇

私は私でメイクとかもしなきゃだから、自分のこともしつつ…って感じなのに、夫はダラダラと起きてきてシャワー浴びて支度し始める…。

マジでイラつきますよね😇😇😇

• ママリ🔰

ママリ🔰

共感頂けて嬉しいです😭😭
    義実家に泊まりに行くのですが、私が子供や自分の泊まる用意してる横で娘とアンパンマン見ながらのんびりしてんですが、着替えさせろよと思うし、自分の準備いつやんの??って爆発しそうです。

なんでこんなマイペースなのか...😮‍💨

• 31分前
ゆん

うわーーーイライラするーー!!!
人様の旦那様にごめんなさい🙏だけどあら?うちの旦那かな?😇ってなってしまいました笑
することといえば自分のことだけだろうに何故自分のことすらスッと動けないのか、、いやになりますよね😇😇😇

• ママリ🔰

ママリ🔰

しかも13時出発に変更らしいです😇
    ほんと嫌になります😇
    シャワー浴びるだけなのに何に時間かかるのかと聞いたら💩って言ってました。もうオムツしてろ!!!

• 20分前
  • ゆん

ゆん

えー!!いやだーー😇出発時間変更になって、、無理すぎる😇
    💩笑うちの旦那いつもトイレに20〜30分入ってるんですよ笑まぢオムツしてろ!!

• 14分前