1年前に児童手当の振込先を私から夫に変更していました。久しぶりに記帳…
1年前に児童手当の振込先を私から夫に変更していました。久しぶりに記帳に言ったら数千円しか残っておらず旦那に伝えると初めは分からないと言っていたがあとから夫が全て使っていたと。まま1年間で60万以上使用しており何に使ったか覚えていないと言われました。生活費を払っているのでそれにしても使いすぎだし、足らないなら相談して欲しかったと話をしてとりあえず話は終わりました。
1ヶ月経った今日クローゼットの掃除をしているときに、みんなのカバンを中を整理していたら夫のカバンからコンドームがでてきました。発売日を調べたところ上の子が産まれたあとに発売になっていたものでした。
上の子が産まれる前にも他の女の人と会って高価なものを買っていたことがあったのでもう信じられません。今日旦那が仕事から帰ったら話した方がいいですよね?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳)
甘党🐽🍰
振り込み先を変更した理由はなんだったんですか、、?
変更した時点でその気だったんですかね😖
2ヶ月に一回入るやつを何に使ったかわからないはありえないですよね😓
コンドームの箱は開けてあったんですか?💦
まだここで話すと色々と隠すかもしれないしもう少し泳がすのはどうですかね、、、?
はじめてのママリん🔰
話すか、泳がせるかですかね
相手の女性からどうせなら慰謝料取りたいので私なら泳がせてとります。そんな夫いらないので。
でも、旦那様と再構築希望なら話すかもですね。
コメント