コメント
あみ
私はピジョンのランフィ使ってます😋
シングルタイヤなのでスイスイですよ〜🤗
フックは100均に売ってるので、それを使ってますよ〜⭐️
あみ
私はピジョンのランフィ使ってます😋
シングルタイヤなのでスイスイですよ〜🤗
フックは100均に売ってるので、それを使ってますよ〜⭐️
「ベビーカー」に関する質問
女の子のお子さんいらっしゃる方に質問です。 今日ベビーカーで娘と散歩していたときに警備員さんらしきおじさんにベビーカーをのぞき込まれて話しかけられ、少しの間歩いて着いてこられました。 純粋に赤ちゃん好きの人…
抱っこ紐やベビーカーにつける毛布みたいなの また貰ったんだけど もう歩くことの方が増えたから今更使わないんよな…笑 あれ使ったの1個目も数回だし笑 2人目できた時に使うくらいしか用途がない… この歳になると膝にかか…
b型ベビーカーのオススメ教えて頂きたいです! サイベックスのリベルあるんですけど使い勝手悪くてなんかもう1台欲しいなぁって思ってます🥲 なにかオススメありますか? 希望としては日除が大きめ、シートがなるべく上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆にゃーじーらんど★
お返事ありがとうございます♪
スイスイと移動できるの大事ですね!
100均にも売ってるんですか???💡知らなかったです!見てみます^^
ひんやりシートなどは使われてますか?
あみ
メチャカルとランフィで悩んでたんですけど、押して歩いた時にシングルタイヤだと足に当たりにくいのも良かったです✨
お店に行って実際押してみるのをオススメします⑅◡̈*.
フックは私はセリアで買いましたが、重さ2kgまで大丈夫みたいなので100均のでも充分だと思いますよ〜😊
西松屋でベビーカーと抱っこ紐に使える保冷剤買いましたが、やっぱりそれだけじゃ暑そうなのでシートのものを買おうと思って探しているところです🤗
☆にゃーじーらんど★
細かくありがとうございます(^^)
やっぱり、ベビーカーは実際に試してのほうがいいですよね😄
セリアはちょっと行けばあるので、早速見てみます☆
そうなんですね!
今の時期暑いし、熱中症も心配ですものね😣たくさん汗かくし!!
ひんやりグッズも見てみます^_^
あみ
折りたたみの仕方とかも片手でできるか?とかも重要ですしね☝️⭐️
1番いいのは赤ちゃんを実際に乗せてみる!ですね💡
ベビーカー嫌いな赤ちゃんもいるので💦
セリアのフックは黒だけのものがあるので、リメイクして自分好みに可愛くするって手もありますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ⃛
ひんやりグッズはお役に立てずにすみません😭
いい買い物ができますように☺️✨
☆にゃーじーらんど★
乗るのはこどもだけど、使うのは自分たちですものね(●´ω`●)
乗り心地や使い心地などなど、実際に試してみながら決めたいと思います!
自分好みにするのもカワイイしオリジナルでいいですね😍✨
とんでもないんです!
いろいろ教えていただきありがとうございます♡