コメント
あみ
私はピジョンのランフィ使ってます😋
シングルタイヤなのでスイスイですよ〜🤗
フックは100均に売ってるので、それを使ってますよ〜⭐️
あみ
私はピジョンのランフィ使ってます😋
シングルタイヤなのでスイスイですよ〜🤗
フックは100均に売ってるので、それを使ってますよ〜⭐️
「ベビ」に関する質問
完母の先輩ママさんアドバイスお願いします! 完母で直接飲ませて、今生後3ヶ月、7kgベビ、1日に33gずつくらい増えています。 いつも10分1セットで1日に10回くらいでしたが、ここ数日片側を飲んだら反対側を嫌がる回数が…
生後9日のベビです! 母乳で育ててるのですが、毎回片方のおっパイしか飲んでくれなくて。。。1回10分あるかないか位で力尽きて寝ちゃいます。授乳間隔は、早くて1時間半、長くて3時間くらいです。おしっことうんちは平…
ベビタピいったことある人いますか? ざっくりした質問ですみませんが、どんな感じですか? 何でそんなに混んでいるんですかね? 子供が気になっていますが、地方からわざわざ整理券買ってまで行くほどなのかとも思ってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆にゃーじーらんど★
お返事ありがとうございます♪
スイスイと移動できるの大事ですね!
100均にも売ってるんですか???💡知らなかったです!見てみます^^
ひんやりシートなどは使われてますか?
あみ
メチャカルとランフィで悩んでたんですけど、押して歩いた時にシングルタイヤだと足に当たりにくいのも良かったです✨
お店に行って実際押してみるのをオススメします⑅◡̈*.
フックは私はセリアで買いましたが、重さ2kgまで大丈夫みたいなので100均のでも充分だと思いますよ〜😊
西松屋でベビーカーと抱っこ紐に使える保冷剤買いましたが、やっぱりそれだけじゃ暑そうなのでシートのものを買おうと思って探しているところです🤗
☆にゃーじーらんど★
細かくありがとうございます(^^)
やっぱり、ベビーカーは実際に試してのほうがいいですよね😄
セリアはちょっと行けばあるので、早速見てみます☆
そうなんですね!
今の時期暑いし、熱中症も心配ですものね😣たくさん汗かくし!!
ひんやりグッズも見てみます^_^
あみ
折りたたみの仕方とかも片手でできるか?とかも重要ですしね☝️⭐️
1番いいのは赤ちゃんを実際に乗せてみる!ですね💡
ベビーカー嫌いな赤ちゃんもいるので💦
セリアのフックは黒だけのものがあるので、リメイクして自分好みに可愛くするって手もありますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)ෆ⃛
ひんやりグッズはお役に立てずにすみません😭
いい買い物ができますように☺️✨
☆にゃーじーらんど★
乗るのはこどもだけど、使うのは自分たちですものね(●´ω`●)
乗り心地や使い心地などなど、実際に試してみながら決めたいと思います!
自分好みにするのもカワイイしオリジナルでいいですね😍✨
とんでもないんです!
いろいろ教えていただきありがとうございます♡