子育て・グッズ 生後一ヶ月半の赤ちゃんがいて、頻繁に実家(車で30分くらいの距離)に連… 生後一ヶ月半の赤ちゃんがいて、頻繁に実家(車で30分くらいの距離)に連れて行ってしまうんですが疲れちゃいますかね?控えた方がいいと思いますか?😳💦 ワンオペなのでついつい実家に甘えたくなり入り浸っています… 母が高齢でこちらに来てもらうことは難しくて😭 最終更新:58分前 お気に入り 赤ちゃん 車 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 全然いいんじゃないですかね? ママリさんが大変じゃない方が大事だと思いますし!!赤ちゃんは疲れたとしてもそれくらい大丈夫かな〜と思います。車の中でも眠くなったら寝れますし😴 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント