※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
家族・旦那

旦那からある日喧嘩が多くて気持ちが冷めたから離婚する方向で気持ちが…

旦那からある日喧嘩が多くて気持ちが冷めたから
離婚する方向で気持ちが固まってると言われて
離婚を受け入れましたが最後に幸せにしてあげられなくてごめんねと言われました。妊娠中の嫁とお腹の子供を捨てといてそのセリフはあまりにも都合良すぎるというか心底気持ち悪い言葉であまりにも不快でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

無責任すぎますね💦💦

• n

n

ですです🙂‍↕️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あんたは離婚して終わりだから気楽でええねと私なら言ってしまいそうです😇

• n

n

ほんっっっとうに言ってやりたかったです!離婚すると気持ちを固めた途端
    相手はやけに強気で私はまだ好きな気持ちもあるし養育費や生活費も貰わないといけないこともあって黙って下手に出ていますが心底地獄に落ちろと思っています🤮

• 43分前
ままり

めちゃくちゃ胸糞悪いですね。
そのセリフいった自分がかっこいいとか思ってそうです。
本当に申し訳ない気持ちがあったら、そんな言葉はいらんから一生かけて償えって感じです。

• n

n

ほんとうに最後まで心底気分が悪かったです😔
    完全に酔いしれてますよね(笑)良い人ぶって罪悪感から解放されようとするなよって感じです!
    いやほんとそれです!!!逃げんなよとしか😡

• 20分前
  • ままり

ままり

私も地獄におちろ!と念じておきます!
    お身体も、心もお疲れかと思いますが、無理し過ぎない様に頑張って下さい。

• 6分前
  • n

n

こんなに素敵な味方が居てくれてとっても心強いです💪🏻❤️‍🔥
    優しい言葉ありがとうございます( ; ; )泣けてきます 、、(笑)

• 15秒前