家族・旦那 旦那との喧嘩?について批判は受け付けてません。一度言い合いになるすぐ… 旦那との喧嘩?について 批判は受け付けてません。 一度言い合いになるすぐに話し合いをして解決したい 気持ちはあるけどお互いの言い分が ずっと平行線のままあーだこーだになりイライラしてしまい感情ぶつけてしまうので一旦冷静になるため話し合いは待ってほしいと何度言っても伝わらない 今話したくないと言って話し合いができないと言われ 更にイライラする😖今日生理始まったからかな🙄 最終更新:31分前 お気に入り 旦那 生理 喧嘩 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 初めてのママり 旦那さんはとにかく勢い、馬力で勝負したいのかなって感じですね😂 それはただの喧嘩だけど 冷静になってから話し合いをするほうは解決への道を探していていると思います🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 すぐ解決したい気持ちは私も同じ だけど私は一旦落ち着かないとダメだからお願いだから待ってほしいとn万回伝えてるのですが何回言っても理解できない頭のようです🧠 お互い感情抜いて話せるならその場で話し合ってもいいのですが冷静になれなきゃ無理ゲーですよね🤣 33分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すぐ解決したい気持ちは私も同じ
だけど私は一旦落ち着かないとダメだからお願いだから待ってほしいとn万回伝えてるのですが何回言っても理解できない頭のようです🧠
お互い感情抜いて話せるならその場で話し合ってもいいのですが冷静になれなきゃ無理ゲーですよね🤣