はじめてのママリ🔰
私も過去に同じ事ありましたが、事前に連絡したり事後で連絡したりで、連絡するタイミングまでは、あまり気にしていなかったです😅
義母と旦那さんのやり取りであっても、自分の子供がお世話になるため、連絡は必ずしようとは思ってます🙋
はじめてのママリ🔰
私なら先に連絡します!
今日お家に伺うと聞きました💦
お世話になってしまってすみません😣
よろしくお願いします!
的な感じで送ると思います🥹
帰宅後にお礼の連絡はしません!
はじめてのママリ🔰
私も過去に同じ事ありましたが、事前に連絡したり事後で連絡したりで、連絡するタイミングまでは、あまり気にしていなかったです😅
義母と旦那さんのやり取りであっても、自分の子供がお世話になるため、連絡は必ずしようとは思ってます🙋
はじめてのママリ🔰
私なら先に連絡します!
今日お家に伺うと聞きました💦
お世話になってしまってすみません😣
よろしくお願いします!
的な感じで送ると思います🥹
帰宅後にお礼の連絡はしません!
「旦那」に関する質問
旦那の知り合いに同じ月齢の赤ちゃんがいて その子がおめめくりくりの可愛い子で。 もちろんうちの子が1番可愛いんですが 集まりにいくと周りがその子に可愛い可愛い、こんな可愛い子いるー?みたいになってて、うちの子…
平日休みの旦那。日曜日休みの私。 日曜日は実家行ってゆっくり出来てるんだから 俺が休みの日保育園預けてもいいでしょ。って。 は?実家行ってゆっくりするっていったって 子どもたちとは一緒にいるわけだし、 保育園…
旦那からある日喧嘩が多くて気持ちが冷めたから 離婚する方向で気持ちが固まってると言われて 離婚を受け入れましたが最後に幸せにしてあげられなくてごめんねと言われました。妊娠中の嫁とお腹の子供を捨てといてそのセ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント