tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
お返事ありがとうございます。
父親の車に当たった時はどこに当たったかわからないけどとか言われたらしいですよ( ತಎತ)
菓子折りも何もなく庭先お邪魔しますみたいな感じでさらーっと来て帰ったらしいです。
その後も平気で毎日キャッチボールしては庭先にボールを入れてこっちとしては毎回車に当てられそうでヒヤヒヤです(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥
tomo꒰●꒡ ̫ ꒡●꒱
お返事ありがとうございます。
父親の車に当たった時はどこに当たったかわからないけどとか言われたらしいですよ( ತಎತ)
菓子折りも何もなく庭先お邪魔しますみたいな感じでさらーっと来て帰ったらしいです。
その後も平気で毎日キャッチボールしては庭先にボールを入れてこっちとしては毎回車に当てられそうでヒヤヒヤです(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥
「ココロ・悩み」に関する質問
子供達(私達)に世話かける気満々の義両親に腹たちます😇 ほぼ愚痴ですが、なるべく関わりたくなくて避けてますが今後どんな風に対応したら良いでしょうか? わがまますぎてイライラしました😇😇😇 先日両家集まって食事する…
現在臨月です。旦那の接し方が冷たく感じて泣いてしまいます。泣くとなんでそんなことで泣くのと呆れた感じで別の部屋に避難してほったらかしにされます。でも、寂しくて泣いてしまいます。しばらく時間が経つと涙は止ま…
皆さんならどうするか教えてください。 旦那と元カノの間に子供がいます。 定期的に面会もしてて私にも懐いてくれてて 数ヶ月我が家に泊まってた時期もあります。 (そのあいだママって呼ばれてたけど...) 子供だから可…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント