※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

友達や職場の人とランチとかお茶した時って帰った後に今日はありがと〜…

友達や職場の人とランチとかお茶した時って帰った後に今日はありがと〜的なLINEしますか?
LINEを全然見ない人とランチ行ったんですけどするか迷ってます😂
ランチ行ったけど未読2週間です😂

コメント

おこめ

しないです😌!
されたらもちろん返しますが😆笑

• ママリ

ママリ

しなくてよさそうですよね😂
    ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一応します!
ママ友に一回バタバタしてて連絡できず
そこで縁が切れてびっくりしたことあります
まあ、そんなことあってもなくても合わなかったんだと思いますが、、

• ママリ

ママリ

それで縁切られるのはびっくりですね💦
    ずっとLINEが未読だったのでLINEあまり見ない人?って聞いたら本当に見ないし重きを置いてない、ごめん🙏って言われたのでこれは送らなくて良いのかな…?と思ったり💦
    人間関係むずかしいです😂

• 58分前
ママリ

自分は送ってますが、未読2週間する方だったら送らないです!
ラインめっちゃ遅い人っていますよね!そういう人は送らなかったとしても気にしないと思います😂

• ママリ

ママリ

本人もLINEに重きを置いてないって言ってたので。。送らなくても大丈夫ですよね😂💦
    ありがとうございます!

• 55分前
  • ママリ

ママリ

大丈夫です!それ言われてるなら余計送らない方がいいと思います🙆🏻‍♀️

• 36分前
はじめてのままり

私もします!楽しかった〜ありがとうー!またね!みたいなLINEしてます🥰

• ママリ

ママリ

いつもお礼するけど2週間未読で追いラインするのって勇気入りませんか😂?
    とりあえず別れる時に全力でお礼言って帰りました!笑

• 54分前