コメント
はじめてのママリ🔰
久しぶりに大学時代の友人に連絡しました。LINEではなくメールですが、返ってきませんでした💦悪い子ではないので、返せない理由があるんだろうなと思いつつ、やっぱり悲しいですよね😭
最近悲しい出来事もあり、また以前のように連絡取りたいのですが、また返ってこなかったらと思い、連絡していません🥲
双子マホ🔰
私もありました…
友達だと思ってたのは私だけだったか…とかなり落ち込みました😭
インスタでは繋がってるけど、個人の連絡はしないって感じになってます
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
その時って既読無視でしたか?
私もかなり落ち込んでいます😭
インスタで繋がっていると相手の近況分かるのに、忘れられないみたいな状況になっていて辛いです〜😭- 26分前
-
双子マホ🔰
実はこの子結婚式2日前キャンセル(理由は鬱)、からの後日LINEが既読無視だったのです🥹
ライブとか行きまくってる姿を見て、一緒に婚活してたのに、先に結婚したのが純粋に嫌だったんだろうな〜て今は思いますが笑- 8分前
はじめてのママリ🔰
LINE送っても送らなくてもどの道疎遠だったなら人生からフェードアウト同然だったってことで深く考えなくていいんじゃないですかね☺️
この先返ってくるかもしれないですし!
はじめてのママリ🔰
コメント嬉しいです。ありがとうございます😊
返せない理由はあるとしてもやっぱり返ってこないと寂しい気持ちになりますよね。。理由が分かれば割り切れるのに、、とも思ったり😭
もう自分からは連絡できなくなりますよね😔この気持ちをどうやって整理しようかと思っているところです、、😭