コメント
はじめてのママリ🔰
うちも3歳です!
女の子なのでおままごと、シルバニア、メルちゃんは家にいる時は必ず遊んでます!
最近はスライムを買ってあげたのでそれもハマってます😳手で触るだけ、床とかで広げちゃダメ、粘土板の上はOK等細かいルールはつけてます!(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも3歳です!
女の子なのでおままごと、シルバニア、メルちゃんは家にいる時は必ず遊んでます!
最近はスライムを買ってあげたのでそれもハマってます😳手で触るだけ、床とかで広げちゃダメ、粘土板の上はOK等細かいルールはつけてます!(笑)
「遊び」に関する質問
ママ友家へのお土産を旦那さんへ渡したのですが、丸一日経っても連絡がありません💦 気にしなくてもいいですか😭?? ママ友とは迎えの時間が同じで、プライベートでも何度か遊びに行った仲です! ママ友が春休みに旅行に…
2歳7か月。1歳から保育園通ってます。 気になることが何点かあります。 言葉は単語のみ、意志疎通はできない、指差しなし。大人の言ってることが理解できていない様子で、指示も通らない。一人遊びが好きで、保育園でも集…
男の子で、めちゃくちゃインドアの子いますか? もうすぐ5歳の息子、全然外に出たがりません。 家の中で、レゴを自分の好きなように組み立てたり、永遠にごっこ遊びしたがります🧸 こちらからいろいろんな誘い方しても、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰