子育て・グッズ 親はすごいやる気あるのに子供が全くって言っていいほど離乳食食べてく… 親はすごいやる気あるのに子供が全くって言っていいほど離乳食食べてくれない…。 上の子は割と食べてたような気がする。 もーやりたくなさすぎる。 最終更新:36分前 お気に入り 離乳食 親 上の子 りーまま(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上のお子さんが優秀だったんだと思います。 うちも、ぜーんぜん食べませんでしたよ。 アレルギーチェック期間と割り切り、 食べるようになるのを待ちました。 8ヶ月の時でした😇 46分前 りーまま お粥は食べなかったけど、その他は食べてくれてたんで野菜とかは食べるのかな?って思って今日から始めたのですが野菜すら受け入れてくれず…。 やっぱり食べられるまで時間かかりますよね🥲 37分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
お粥は食べなかったけど、その他は食べてくれてたんで野菜とかは食べるのかな?って思って今日から始めたのですが野菜すら受け入れてくれず…。
やっぱり食べられるまで時間かかりますよね🥲