はじめてのママリ🔰
真夏なら終日暑いですが今の時期なら朝晩はまだマシだと思うので、1番暑い時間に室内のショーを見るようにしたり、レストラン入ってゆっくり休憩したり、あえて1時間くらい並ぶアトラクションに並んで暑さを凌いでました🤣
いつも、チェックアウト日なら朝イチでインパして一度ホテル戻って12時まで休憩、チェックイン日ならチェックインしてから夕方まで一回休憩してます✨
はじめてのママリ🔰
真夏なら終日暑いですが今の時期なら朝晩はまだマシだと思うので、1番暑い時間に室内のショーを見るようにしたり、レストラン入ってゆっくり休憩したり、あえて1時間くらい並ぶアトラクションに並んで暑さを凌いでました🤣
いつも、チェックアウト日なら朝イチでインパして一度ホテル戻って12時まで休憩、チェックイン日ならチェックインしてから夕方まで一回休憩してます✨
「ホテル」に関する質問
来週の平日トイストーリーホテルに泊まります😊 翌朝8時半くらいにランドに行く予定です。 朝ごはんをトイホのコンビニで調達したいのですが、 朝の品揃えってどんな感じですか? 夜遅いと全然無いというのは見かけたので…
夫が、喧嘩してから完全拒絶対応(敬語で話してくる、夕飯も外で済ましてくる、家で食べる日も夕飯食べたら行き先告げずどこか2-3時間どこか行く、義実家との予定も勝手にキャンセル、一緒に布団に寝てるが間にぬいぐるみ…
産後いつ義両親に会わせましたか? 自宅から義実家は飛行機の距離です。 1人目の時は、義妹の夏休みに合わせて生後4ヶ月くらいのときに義家族で家に来ました。 今回2人目は11月中旬出産予定でこちらが雪の降る地域のため…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント