※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

小学生のお子さんは美容院で髪をカットしていますか?6年生男子なんです…

小学生のお子さんは美容院で髪をカットしていますか?6年生男子なんですが、いつもQBハウスでカットしてもらっていました。予約なしで、1300円なので安い&早いで1ヶ月か2ヶ月に1回のペースで通っていたのですが、かっこよくカットしてもらいたいと息子の要望でそろそろ美容院に連れて行こうかと思っているのですが、皆さんのお子さんはどこでカットしてますか🥺
美容院の場合、親がホットペッパービューティで予約して子供だけで行かせてる感じ??

コメント

ママリ

美容院で切ってます😊LINEかメールで予約するとこなので予約して一緒に行ってます😊

はじめてのママリ🔰

4年生ですが美容院で切ってます!
ホットペッパービューティーでキッズカットやってるとこ探して私が予約してます。
下の子も一緒にやるので私も最初から最後までいます!

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊今度一緒に行ってきます!

はじめてのママリ🔰

小4男子がいますが、夫の行きつけの近所の理容店で切ってもらってます。
それなりにオシャレには仕上げてくれますよ😊