子育て・グッズ 入院中で帰りたい気持ち。睡眠不足やおっぱいの痛みで辛いです。赤ちゃんを置くと泣いてしまいます。 二人目なら大丈夫かと思ったら やーっぱりホームシック!!! 現在出産後の入院中です。 帰りたいよー😭😭😭 一睡も出来ないのって 何日続くんだっけー😢 おっぱい痛いし… 置いたら泣いちゃう😢 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 夫 出産後 二人目 出産 おっぱい ホームシック ママ コメント ママリ 同じ月齢のこどもがいます!お気持ちわかりますよぉ🤦🏻♀️早く帰りたいですよね!早く上の子に会いたくてたまらなかったです!💔 7月11日 ママ コメントありがとうございます😢😢 もうホームシックがやばいです😭 同じ年の差きょうだいなのですね! とっても親近感が湧きます✨ うちの子、昨日初めてお見舞いに来て私が赤ちゃんにおっぱいあげているのを見た瞬間泣くのを我慢してすごくショックな顔してました😢 退院した翌日からいきなり私一人で見なければいけないのですが、色々不安で…💦上の子のお昼寝の寝かしつけはかなり時間がかかるし、下の子も置くとすぐに泣いちゃうし…出来るのか不安でいっぱいです😢 7月11日 ママリ 親近感私もとても湧いてしまいました❤️ あぁぁめちゃくちゃ気持ちわかります。😫🖐🏻うちの子もお見舞いに来てくれた時、なんだかあーママが遠くに行っちゃったーってかおしてて💦こっちが泣けて来ました🤦🏻♀️ 退院したら1人で見ないとなんですか?!里帰りぢゃないってことですか?! 私は1カ月里帰りして、帰って来てから1カ月くらいして、やっと2人を見るのに慣れて来ました😮 不安で不安でたまらないですよね💦 でも、なるようになります!!とりあえず上の子優先で👍👍 7月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😢😢
もうホームシックがやばいです😭
同じ年の差きょうだいなのですね!
とっても親近感が湧きます✨
うちの子、昨日初めてお見舞いに来て私が赤ちゃんにおっぱいあげているのを見た瞬間泣くのを我慢してすごくショックな顔してました😢
退院した翌日からいきなり私一人で見なければいけないのですが、色々不安で…💦上の子のお昼寝の寝かしつけはかなり時間がかかるし、下の子も置くとすぐに泣いちゃうし…出来るのか不安でいっぱいです😢
ママリ
親近感私もとても湧いてしまいました❤️
あぁぁめちゃくちゃ気持ちわかります。😫🖐🏻うちの子もお見舞いに来てくれた時、なんだかあーママが遠くに行っちゃったーってかおしてて💦こっちが泣けて来ました🤦🏻♀️
退院したら1人で見ないとなんですか?!里帰りぢゃないってことですか?!
私は1カ月里帰りして、帰って来てから1カ月くらいして、やっと2人を見るのに慣れて来ました😮
不安で不安でたまらないですよね💦
でも、なるようになります!!とりあえず上の子優先で👍👍