コメント

ママリ
同じ月齢のこどもがいます!お気持ちわかりますよぉ🤦🏻♀️早く帰りたいですよね!早く上の子に会いたくてたまらなかったです!💔
ママリ
同じ月齢のこどもがいます!お気持ちわかりますよぉ🤦🏻♀️早く帰りたいですよね!早く上の子に会いたくてたまらなかったです!💔
「おっぱい」に関する質問
出産時出血の多かった方にお聞きしたいです! 2日前に出産しましたが、出血が1リットル以上あったこともあり、貧血の回復が優先されているのか母乳分泌が遅れてるみたいです💦 母乳メインの病院なので出ないおっぱいを…
前回の授乳から5時間経つのに飲んでくれません💧 30分前に起きました! 起きてからニコニコしていたり普段と変わったところは特に無いのですがおっぱいを口元にやっても咥えはしますが飲もうとしません🙌🏻 まだ生後2ヶ月で…
生後2週間の新生児です。おっぱいを飲むのが下手で、ラッチオンができません。 口が小さいのか?なんとか上唇はあと少しでアヒル口になりそうなところまできていますが、下唇はどんなに頑張っても巻き込まれたままです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😢😢
もうホームシックがやばいです😭
同じ年の差きょうだいなのですね!
とっても親近感が湧きます✨
うちの子、昨日初めてお見舞いに来て私が赤ちゃんにおっぱいあげているのを見た瞬間泣くのを我慢してすごくショックな顔してました😢
退院した翌日からいきなり私一人で見なければいけないのですが、色々不安で…💦上の子のお昼寝の寝かしつけはかなり時間がかかるし、下の子も置くとすぐに泣いちゃうし…出来るのか不安でいっぱいです😢
ママリ
親近感私もとても湧いてしまいました❤️
あぁぁめちゃくちゃ気持ちわかります。😫🖐🏻うちの子もお見舞いに来てくれた時、なんだかあーママが遠くに行っちゃったーってかおしてて💦こっちが泣けて来ました🤦🏻♀️
退院したら1人で見ないとなんですか?!里帰りぢゃないってことですか?!
私は1カ月里帰りして、帰って来てから1カ月くらいして、やっと2人を見るのに慣れて来ました😮
不安で不安でたまらないですよね💦
でも、なるようになります!!とりあえず上の子優先で👍👍