コメント
ママリ
同じ月齢のこどもがいます!お気持ちわかりますよぉ🤦🏻♀️早く帰りたいですよね!早く上の子に会いたくてたまらなかったです!💔
ママリ
同じ月齢のこどもがいます!お気持ちわかりますよぉ🤦🏻♀️早く帰りたいですよね!早く上の子に会いたくてたまらなかったです!💔
「おっぱい」に関する質問
助けてください😭 生後18日の新生児を育てています。 日中割と起きつつ時折寝る、 夜は割としっかり寝るタイプの子でした。 お腹空いた以外ではほぼ泣かずご機嫌で 泣くたびにおっぱいやミルクで授乳すれば すぐご機嫌or…
義母がヤバすぎるので共有させて下さい。 まず、私の容姿をバカにしてくる。服ダサい、デブ、ブスなど。これだけ言わせてもらいますが貴方よりも30キロも軽いです。 里帰り出産半々でしろ。 息子に対してはこの子障害…
混合で育てていましたが、最近はサボってしまいほぼミルクにしていました でも母乳もあげたいなと思い、数日ぶりに母乳をあげようとしました 私は出産直後からニップルをつけて母乳を与えていました 久しぶりにあげたせい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます😢😢
もうホームシックがやばいです😭
同じ年の差きょうだいなのですね!
とっても親近感が湧きます✨
うちの子、昨日初めてお見舞いに来て私が赤ちゃんにおっぱいあげているのを見た瞬間泣くのを我慢してすごくショックな顔してました😢
退院した翌日からいきなり私一人で見なければいけないのですが、色々不安で…💦上の子のお昼寝の寝かしつけはかなり時間がかかるし、下の子も置くとすぐに泣いちゃうし…出来るのか不安でいっぱいです😢
ママリ
親近感私もとても湧いてしまいました❤️
あぁぁめちゃくちゃ気持ちわかります。😫🖐🏻うちの子もお見舞いに来てくれた時、なんだかあーママが遠くに行っちゃったーってかおしてて💦こっちが泣けて来ました🤦🏻♀️
退院したら1人で見ないとなんですか?!里帰りぢゃないってことですか?!
私は1カ月里帰りして、帰って来てから1カ月くらいして、やっと2人を見るのに慣れて来ました😮
不安で不安でたまらないですよね💦
でも、なるようになります!!とりあえず上の子優先で👍👍