※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

長女が家にいるときにキャミ1枚で に短パンとかで居るんですけど、パパ…

長女が家にいるときにキャミ1枚で に短パンとかで居るんですけど、
パパの前ではやめて欲しいなって思ってしまいます🫣
私が気にしすぎでしょうか?…

コメント

®️®️

まだ6歳ですよね?
様子見でいいと思います。

• ままり

ままり

これから自分で気にするようになってからでいいですかね!
    着替えてるときに分からず扉開けちゃったりしたら怒ってるので、キャミはありなの?と思っちゃって😅💦
    一枚でも着てれば本人的にはいいんですかね😂

• 1時間前
  • ®️®️

®️®️

うちは3年生でお風呂毎日一緒に入ってるので、そのくらいなら全然許容範囲内です。

パンイチで過ごしてるなら流石に言いますかね🤣🤣🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは小学1年生ですけど、キャミ着てるならいいかなーと気にしてないです。
お風呂もまだ一緒に入ってるし😅

• ままり

ままり

確かに一緒にお風呂に入る時もまだあるのですが、私的にはそれもほんとは嫌なんですよね😅💦
    私が気にしすぎなだけかもですね💦

• 1時間前
ママリ

娘も家ではシャツとパンツです🙄
家族なので気にしてません!
本人が気にするようになったら服を着ると思うので様子を見てます。

• ままり

ままり

シャツとパンツですか!
    私が気にしすぎなだけかもですね💦
    本人は何も気にしていない感じなので😅
    でも1人でお風呂入り終わったときに脱衣所の扉開けたらめちゃめちゃ怒るんですけどね😂
    着替えるときもわざわざ脱衣所で扉閉めて着替えるので、知らずに開けたら怒ってます😅
    なのにそんな格好では居れるんだ。ってなります😂

• 1時間前
jaemmm

うち長女4年生ですがまだキャミ&パンツです😂『恥ずかしくないの?』と聞いても『だって家族じゃん!』と言われ、もう何も言えません(笑)

• ままり

ままり

そうなんですね😂
    私のほうが気になってしまっていちいち口出してしまいます😅
    だって暑いもん!!って言われます笑
    気にしすぎる方が良くないのか、わからなくなってきました🤣🤣

• 1時間前
  • jaemmm

jaemmm

本人が恥ずかしいと思うまで放っておこうと思ってます!風呂上がりは裸でフラフラしてますし(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

家族なので下着つけてればどうも思わないです!

• ままり

ままり

それはそうですね😂
    夫もパンツ1枚でお風呂上がりいたりするので、そんな感覚ですかね😂💦
    隠れてればいいかって思っておきます😂

• 1時間前